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Produtos vegetais do Paraguai são liberados para serem comercializados em SC

04/10/2011 – A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca revogou a Portaria nº59/2011 que suspendia preventivamente o ingresso de produtos ou subprodutos de origem vegetal originários do Paraguai em Santa Catarina.

A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca revogou a Portaria nº59/2011 que suspendia preventivamente o ingresso de produtos ou subprodutos de origem vegetal originários do Paraguai em Santa Catarina. A decisão foi tomada na última sexta-feira (30).

Entretanto, a portaria nº60/2011, assinada pelo Secretário João Rodrigues, manteve a suspensão preventiva do ingresso de animais suscetíveis à febre aftosa, seus produtos e subprodutos originários, até que cessem as razões epidemiológicas do foco de febre aftosa naquele País."Nossas ações estão voltadas para proteger o rebanho do Estado de qualquer ameaça, agimos com rapidez e agora estamos mais tranqüilos. Porém, a fiscalização nas barreiras continua", explicou Rodrigues.

 

 

Autor: Economia SC

Fonte: Economia SC

Obs.: Os textos aqui apresentados s?o extra?dos das fontes citadas em cada mat?ria, cabendo ?s fontes apresentadas o cr?dito pelas mesmas.

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